Que publie le plug-in Framekeep depuis Lightroom Classic ?
Il publie les fichiers JPEG et sRGB rendus sous forme d'épreuves filigranées ou de finales propres dans une galerie du studio Framekeep par service de publication Lightroom.
Le plug-in utilise-t-il mon mot de passe Framekeep ?
Non. Il utilise un jeton de connexion à l'échelle du studio que vous créez dans les paramètres Framekeep et que vous pouvez révoquer à tout moment.
Puis-je utiliser un seul service de publication pour plusieurs galeries Framekeep ?
Non. La version actuelle mappe chaque service de publication Lightroom à une galerie Framekeep existante ou nouvellement créée.
Framekeep synchronise-t-il les favoris du client avec Lightroom ?
Pas dans la version actuelle. Les favoris des clients et les modifications de tri des collections Lightroom ne sont pas synchronisés entre les deux produits.