Ajoutez une étape simple avant que les clients ne voient les photos.
Choisissez un titre de galerie et un mot de passe facultatif avant de télécharger. Lorsque votre client ouvre le lien, Framekeep demande le mot de passe avant d'afficher des photos.
Framekeep stocke le mot de passe en toute sécurité et ralentit les tentatives incorrectes répétées.
- Votre lien client et votre lien de modification sont distincts. Envoyez uniquement le lien client.
- Les pages de galeries privées sont exclues des pages de recherche publiques de Framekeep.
- La galerie se ferme automatiquement 14 jours après sa création.



