Elige el acceso antes de subir
Decide quién debe abrir la galería antes de agregar imágenes del cliente. Utilice un PIN de estudio cuando un código compartido sea suficiente. Utilice una invitación cuando necesite revocar el acceso de una persona o establecer una fecha de vencimiento.
Abra el enlace terminado en un navegador cerrado. Esto detecta una puerta faltante antes de que lo haga el cliente. También le muestra exactamente lo que verá el cliente en un teléfono o computadora.
- Confirme que la puerta aparezca antes de que se cargue cualquier imagen.
- Verifique el nombre del cliente, el título de la galería, el logotipo del estudio y el tema.
- Pruebe la caducidad de la invitación o el PIN en un segundo dispositivo.
- Dígale al cliente que cualquier persona que él autorice aún puede reenviar el acceso o tomar una captura de pantalla.