Agregue un paso simple antes de que los clientes vean las fotos.
Elija un título de galería y una contraseña opcional antes de cargarla. Cuando su cliente abre el enlace, Framekeep solicita la contraseña antes de mostrar cualquier foto.
Framekeep almacena la contraseña de forma segura y ralentiza los repetidos intentos incorrectos.
- El enlace de cliente y el enlace de edición están separados. Envíe sólo el enlace del cliente.
- Las páginas de galería privadas quedan fuera de las páginas de búsqueda públicas de Framekeep.
- La galería se cierra automáticamente 14 días después de que la creas.



