Kunden ändern manchmal ihre Meinung zum Teilen. Design für diese Realität. Verwenden Sie Zugriffsmethoden, die Sie widerrufen können, und vermeiden Sie einen permanenten Link, der auf unbestimmte Zeit weitergeleitet werden kann.
Wenn ein Kunde etwas teilen möchte, geben Sie ihm eine sichere Möglichkeit, dies zu tun: eine separate Partnereinladung, die ablaufen kann. Behalten Sie den Kunden als primären Betrachter bei.
- Vermeiden Sie dauerhafte öffentliche Links für intime Arbeiten.
- Verwenden Sie Partnereinladungen als optionalen Schritt, nicht als Standard.
- Angebotswiderruf: Einladungen deaktivieren und Passwörter bei Bedarf ändern.
- Halten Sie die Anzeige- und Downloadberechtigungen getrennt.