Fügen Sie einen einfachen Schritt hinzu, bevor Kunden die Fotos sehen.
Wählen Sie vor dem Hochladen einen Galerietitel und optional ein Passwort. Wenn Ihr Kunde den Link öffnet, fragt Framekeep nach dem Passwort, bevor Fotos angezeigt werden.
Framekeep speichert das Passwort sicher und verlangsamt wiederholte Fehlversuche.
- Ihr Kundenlink und der Bearbeitungslink sind getrennt. Senden Sie nur den Client-Link.
- Private Galerieseiten werden von den öffentlichen Suchseiten von Framekeep ausgeschlossen.
- Die Galerie wird 14 Tage nach der Erstellung automatisch geschlossen.



