Adicione uma etapa simples antes que os clientes vejam as fotos.
Escolha um título para a galeria e uma senha opcional antes de fazer o upload. Quando seu cliente abre o link, o Framekeep pede a senha antes de mostrar qualquer foto.
O Framekeep armazena a senha com segurança e retarda repetidas tentativas incorretas.
- Seu link de cliente e link de edição são separados. Envie apenas o link do cliente.
- As páginas da galeria privada são deixadas de fora das páginas de pesquisa pública do Framekeep.
- A galeria fecha automaticamente 14 dias após você criá-la.



